FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата


Флудилка [26] В честь вселенского разврата

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Kurai, Уууу, выздоравливай давай) Нечего болеть когда за окном солнышко и благодать)

0

682

Азерон, у нас дожди :с

0

683

Kurai написал(а):

Азерон, у нас дожди :с

То есть ты утверждаешь что за окном нету солнышка?! xD

0

684

Азерон, нет :с

0

685

Kurai написал(а):

Азерон, нет :с

Дам наводку - если ты чего то не видишь, это не значит что этого нет) Солнышко каждый день всходит) И его не может не быть)

0

686

Азерон, вот теперь вижу солнышко :о

0

687

Kurai, Атлична) Теперь выздоравливай!)

0

688

Азерон, точняк заболела :с
я убью сестру..

0

689

Kurai написал(а):

Азерон, точняк заболела :с
я убью сестру..

Она невиновна, убей лучше вирус в себе xО

0

690

Азерон, виновата

0

691

Kurai написал(а):

Азерон, ну, в АМС Хикару попал


1) - Хикару не пропал, а просто не получилось зайти. Время время...
2) - Стараюсь вообще не флудить
3) - Верно, мы вообще непонятные личности  :D

0

692

Hikaru написал(а):

1) - Хикару не пропал, а просто не получилось зайти. Время время...

Ну вот и отлично) А остальное роли не играет)

0

693

Kurai написал(а):

Азерон, виновата

Выздоравливай ^_^

0

694

Привет людям онлайн) Есть тут такие есть  http://bestsmileys.ru/anim19552.gif

0

695

Allen Walker, Есть конешн))
Итак всем присутствующим) Оценивайте, завязку сюжета которую я планирую реализовывать. Слушаю ваши коментарии и критику)

Вообщем ещё есть мысль обыграть события канон сюжета так чтобы никто из персонажей не пострадал, а после отойти от сюжета и увести его подальше от канона

Великие магические игры закончились, не оправившиеся от тяжёлых сражений волшебники были вынуждены приступить к новой, куда более важной и жестокой битве. Роуг из будущего сумел обхитрить принцессу и спровоцировал открытие врат изменения мира, героям удаётся закрыть врата, но слижком поздно, несколько драконов сумели пробраться в настоящее. План «Затмение» был обречён  на провал изначально, ведь люди решили воспользоваться силой, о происхождении и возможностях которой даже не представляли. Драконы разносят столицу Фиора в дребезги, волшебники всех гильдий отчаянно пытаются им противостоять, но тщетно. Ещё немного и ситуация для некоторых из них окажется фатальной. Пушка врат, на которую уповало человечество, оказалась лишь уловкой врага, решившего захватить власть. Однако Роуг даже не представлял, насколько его выдумка окажется правдоподобной. Юкино наблюдая за тем, что творится вокруг, не может собраться с мыслями, однако воля случая подталкивает её на поступок, способный изменить ход истории. Девушка подвергается нападению, для самозащиты она использует 13 ключ врат царя змей, и в это мгновенье происходит чудо. Змееносец, что является на зов хозяйки, защищает её от нападения, однако дальнейшие её приказы дух игнорирует. Все 12 ключей вдруг засияли, а затем, выпустив из себя сгустки энергии, потухли. Волшебство ключей устремилось в пасть Змееносцу, после чего последний, помчался к вратам изменения мира. Яркая вспышка света озарила всё вокруг, весь город, что секунду назад пребывал в беспощадном сражении за жизнь, невольно обратил свой взор на причину данного явления. Вобрав в себя силу 12 ключей, Царь змей распахнул врата изменения мира и влетел внутрь. Пространство и время вокруг содрогнулось, внезапно все участники сражения стали свидетелями того, как сливаются 2 пространства - Царство звёздных духов и Фиор будто бы перемешались между собой. Волшебники увидели Короля звёздных духов, что сидел на своём троне, суровым взглядом оценивая происходящее. После нескольких мгновений молчания он молвил:  «12 ключей, что откроют прошлому путь в настоящее и ввергнут будущее в пустоту, да будут связанны 13-ым! Явись мой слуга – зодиакальный страж пространства,  и верни течения времени в свои русла…»
Проговорив это, король закрыл глаза, и в это же мгновенье небо стало приобретать привычный вид. Вскоре от видения не осталось ничего кроме распахнутых врат. Недоумение с обеих сторон не позволяло продолжать бой, все таращились на место, откуда недавно исходило таинственное сияние. Внезапно, вновь произошёл мощный магический всплеск, из врат высунулась огромная голова существа доселе невиданного. Оно не имело плоти, а будто бы было соткано из энергии, не было ни ушей, ни носа, ни шерсти, лишь огромные глаза светящиеся подобно звёздам и гигантская пасть. Врата сомкнулись у основания, образовав кольцо вокруг шеи существа. Страж раскрыл рот и сделал вдох. Все гости из прошлого и будущего, помчались прямо в пасть слуги Царя звёздных духов. Драконы, Роуг из будущего, тело Люси из будущего были развеяны по ветру и поглощены Стражем пространства. Сожрав всех туристов из иных времён, страж закрыл пасть. Кольцо на его шее, засияло и начало распадаться. Ошейник немного расширился, и существо спрятало голову восвояси. Из пространственного тоннеля, что сохранялся, пока распадались врата изменения мира, вновь раздался голос: «Люди, вы показали, что распоряжаться границами миров вам ещё рано. Ключи оставьте себе, а вот замок, что они способны отварить, я забираю…»
С этими словами кольцо, некогда являвшееся вратами, перестало сиять и рассыпалось на запчасти. Волшебная сила ключей вернулась в их носители, а все маги и жители Фиора были спасены.
Переварив случившееся, Юкино предположила, что 13 ключ существует как ограничитель силы врат, активированной 12 зодиакальными ключами. Вызвать звёздных духов, дабы подтвердить или опровергнуть сей вывод, у обеих волшебниц не получилось. Зодиаки затратили все свои силы на всё произошедшее.
После нескольких минут недоумения началось настоящее ликование, Великие Магические игры закончились, все маги живы, здоровы после столь опасного инцидента и даже Ультир, помышлявшая покончить с собой заклинанием  временного предела не успела ничего предпринять, как ад вокруг неё внезапно закончился, она сочла произошедшее за знак прощения своих грехов. Жизнь вернулась в своё русло, волшебники устроили прощальный пир в честь победы Хвоста феи, после чего все маги разбрелись по своим угодьям.
Случившееся в столице Фиора не могло не привлечь внимание совета. Маги решили созвать Единый межгосударственный консилиум для обсуждения произошедшего и разработки плана дальнейших действий, ведь известно что в будущем без 10000-ной армии драконов, мир захватит Акнология. О чём они договариваются неизвестно, однако есть сведения, что группы магов из других государств ныне являются не редкими гостями Крокаса и других городов. Цели их визита так же держатся в тайне, да и совет не торопится объяснять ситуацию гражданам. Одно ясно наверняка, все эти меры предпринимаются для того чтобы в будущем дать отпор вестнику конца времён. Что же готовит магическая верхушка и удастся ли им воплотить свой план в жизнь, волшебники узнают в недалёком будущем.
Тем временем жизнь в Фиоре течёт своим чередом, гильдии вкушают все плоды заработанной на магических играх славы.

+1

696

Здравствуйте детишечки мои. Назвал вас детишками, чтобы задеть ваше самолюбие и тем самым привлечь ваше внимание. Вообщем слушаем сюда товарищи мои. Вот очередная идея сюжета которую мне подала товарищ Kurai. Прошу вас приглушить аплодисменты пока я не изъясню суть идеи.
Задумка изменить в истории Фт всё, думаю посещала не меня одного. И благодаря совещанию с нашей обворожительной убийцей звуковых драконов я придумал как это сделать максимально эпично.

Нацу ломает врата изменения мира, задумка Люси и Юкино проходит на ура, однако допустим что сложилось в конечном итоге всё не столь гладко. Магическая энергия скопленная вратами и преобразованная в пространственное волшебство вырывается наружу, породив пространственно временной парадокс (да да, мой старый вариант). Прошлое, настоящее и будущее перемешивается перемещая всех жителей Фиора в прошлое. Героев разбрасывает по разным временам от самого начала канонического сюжета, до его текущих событий.
Каким образом будет происходить данный разброс - объясняю:
Начнём новый-старый сюжет мы с событий на Райской твердыне(допустим) но с поправкой на то, что несколько персонажей с момента разрушения врат окажутся посреди этих событий. Встречаясь со своим прошлым главный герой занимает его место. Тут существует 2 варианта - либо он тупо занимает его место (со всеми своими способностями и плюшками будущего) либо просто передаёт прошлому знания о будущем. (мне лично больше нравится больше 1 вариант - он интереснее так как понесёт за собой больше изменений.) Попадая в прошлое персонаж само собой не вдупляет что происходит, но события всё же заставляют его прожить все моменты заного. Само собой те знания (или силы) которыми располагает гость из будущего склонят его что либо поменять. Что касается других персонажей, они будут спокойно отыгрывать знакомое поведение своего героя, однако превратиться этому в обыкновенный отыгрышь канона не позволит товарищ или враг пришедший из будущего. Таким образом каждый игрок каноничный будет ожидать момента когда администрация пришлёт ему гостинчик из будущего и когда ему придётся начать отыгрывать своего персонажа с учётом данного события. Дабы всё выглядело нагляднее приведу пример:
Эльза сражается с Джераром, попадается на его уловку, к ней на выручку поспевает Нацу и тут, бабац, Драгнил осознает что он только что разрушил врата измерения мира а теперь вновь участвует в прошедших событьиях. Само собой он начинает негодовать и невдупляет что произошло, нахлабучивает Джерара (с силой огне-громового дракона если двигаться по 1 варианту указанного ранее) и продолжает разбираться в произошедшем. Друзья так же не допетрят что произошло с парнем, о каких таких вратах он говорит и почему он знает что произойдет с следующий момент, и в эту секунду админ даёт команду что Грей вернулся в прошлое, допустим на начало арки с Эдоласом. Нацу и Грэй братуются (мухахаха) в том плане что оба помнят что творилось вокруг некоторое время назад и это ещё больше меняет расклад вещей. Таким образом ни один канон не останется без отыгрыша, и будет дожидаться когдаже его будущее его навестит. Сей сюжет позволит перевернуть события канона на новый лад и удоволетворит игроков, что любят потеребить прошлое.
Ну всё, мои пальчики устали, кому что непонятно, спрашивайте.

Отредактировано Hyuuga Neji (2014-02-09 20:14:02)

0

697

О, как приятно, что меня упомянули :3
привет всем, кстати)

0

698

Kurai, Приветик) Ну ты же меня на эту мысль навела)

0

699

Азерон, вот только проблема: если Горизонт возродится таки, то, можно сказать, будет очень похожий сюжет с моей ролевой. это бы не желательно. и да, ты обещал помочь мне с ролевой

0

700

Kurai, ну ты от этой идеи отказалась же вроде как. Само собой она твоя) Придумал её я в помощь тебе, так что без проблем)
Что касается помощи по форуму, всегда готов.

0


Вы здесь » FAIRY TAIL. RED SKY HORIZON » Flood. Он и в Африке флуд. » Флудилка [26] В честь вселенского разврата


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC